当前位置:首页 - 立即博 - 立即博人们发短信内容像是我死了期待纽约冒险

立即博人们发短信内容像是我死了期待纽约冒险

坎特:人们发短信内容像是我死了 期待纽约冒险 坎特深情告别俄城 离别愿望竟是请帮忙打败勇士队 正在加载... < > 据《俄克拉荷马人报》 ,在卡梅罗-安东尼的交易中被送出的埃内斯-坎特接受了采访,谈到了自己对于雷霆的不舍以及对于新球队的向往。 埃内斯-坎特 在雷霆与尼克斯的交易中,雷霆送出埃内斯-坎特、道格-麦克德莫特以及公牛的2018年次轮选秀权得到了尼克斯球星卡梅罗-安东尼。坎特接受了《俄克拉荷马人报》 布莱特-道森的采访,在采访中他表示自己真的很兴奋。 坎特谈到了对于前往尼克斯的向往,“那边有非常多的土耳其人,有很多朋友,”坎特说,“我会在那边适应很快,纽约是一段新的冒险旅程,很期待加入尼克斯,我喜欢纽约这座城市,当霍纳塞克教练还在爵士担任助教的时候我就认识他了。” 谈到新去处之后,坎特表示和雷霆说再见很难,“人们给我发的短信就感觉我好像死了一样,”坎特开玩笑说道,“俄克拉荷马对于我来说就像是家乡,我感觉自己就像是来自这里, 这里的人们非常热情,非常亲密,我能感受到这里有多温暖。” 球迷们也来告别了,杜克夫人的孙子们参加了坎特的夏令营,得知坎特被交易后,杜克夫人决定在离开之前和坎特见一面。她亲吻了坎特的脸颊,告诉坎特她是他年龄最大的粉丝,“我告诉他我们爱他,我们会在纽约为他加油。”杜克夫人说道。 坎特在俄克拉荷马城呆的时间相对较少,但不可否认他对这个地方的影响。他的老东家就不一样,爵士在2015年2月把他交易到了雷霆,他很高兴,公开谈论了他的兴奋,因此得罪了犹他的球迷,每次回到爵士都会被嘘。 坎特很快就会回来,非常巧合,雷霆的揭幕战对阵的正是尼克斯,坎特也谈到对阵老东家时自己的心情。“肯定会很尴尬的,”坎特说,“我在这里已经打了两年半的球,对阵老东家的感觉肯定会很疯狂,但是朋友,回到这里然后能再看一次雷霆的球迷,感觉一定很不错。” 立春) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。